トマトのバスタ、2種♪
2012年 05月 29日
つい最近ブログを見つけて、それ以来毎日のぞいてる素敵なブロガー、CAFE FANNYのあやんさん。
食べて体質改善なんて、かなり私好みな(笑)内容!!
そこでエビとトマトのパスタを見たら、トマトのパスタを作っていた事を思い出しました^^
これは冷静パスタです♪
おいしいトマトがあったので、フープロでがーっとつぶして、おいしいオリーブオイルと塩だけで味付け。
その上に、グリルしたミニトマトとしめじをトッピングしました♪(←味のポイント、トマトだけだとぼんやりしますが、これでしまります^^)
さっぱりしたものが食べたい時にいいですね〜
それと、こちら。
グリルしたミニトマトとしめじをコンキリエにからめました。
白ワイン蒸ししたシーフード入りです。
さめても美味しいので、ポットラックにもいいかも〜^^
先日、お引っ越しされる方がいらしたので、うちでランチを。。
その時のメニューのひとつです。
またトマト食べたくなってきました♪
トマトの季節、楽しいですね!
by nyflowers2
| 2012-05-29 01:03
| お料理