お料理教室
2011年 03月 30日
日常生活をしっかりこなそう、、そのように心がけてここのところ毎日を過ごしています。。
今週は、お料理クラス2日、お花が1日と忙しい日々です。
一つ一つの日常を、普通に過ごせることに感謝して、、今日も1日頑張りました。
昨日、今日は2日続きで、お料理教室。
ありがたいことに、お花の生徒さんやお友達からお料理クラスのリクエストを頂くことが増え、今回でトライアル5回目になりました。
こちらは2日目のものです。
ばたばたしていて、いい写真があんまりとれなかったのですが、、
前回に引き続き、常備菜、グリル野菜をアレンジ、というのが、一つのテーマ。
効率よくオーブンも使い、2時間で8品、9品作りました。
写真の整理が出来てないので、詳しくはまた後日UPします。
今週は、お料理クラス2日、お花が1日と忙しい日々です。
一つ一つの日常を、普通に過ごせることに感謝して、、今日も1日頑張りました。
昨日、今日は2日続きで、お料理教室。
ありがたいことに、お花の生徒さんやお友達からお料理クラスのリクエストを頂くことが増え、今回でトライアル5回目になりました。
こちらは2日目のものです。
ばたばたしていて、いい写真があんまりとれなかったのですが、、
前回に引き続き、常備菜、グリル野菜をアレンジ、というのが、一つのテーマ。
効率よくオーブンも使い、2時間で8品、9品作りました。
写真の整理が出来てないので、詳しくはまた後日UPします。
by nyflowers2
| 2011-03-30 19:24
| お料理