失敗は成功の元!?
2010年 09月 19日
昨日焼いたレーズン、クランベリー、くるみブレッド。
オーブンで焼いたら、全然焼き色が付かなくて、あと3分、あと3分と焼いていたら、すごく固いパンに・・・
かろうじて大きく焼いたパンはパンとして食べれたけど、小さいのは、本当に固くって・・・・
で、5mmくらいにうす〜く切ってみたら、、しっとりしたクラッカーのような、、パンのような、、
でも、美味しい、、何か美味しい。
ワインのおつまみに合うかも〜^^
これはこれですごく気に入ってしまって、また焼きすぎのパンを作ってしまいそう。。
Jもすごく気に入ってました^^
先日のレッスンの時につかったカーネーション。
このボルドーの複色と多肉植物とチョコレートゼラニウムが落ち着いた感じで好きです♪
by nyflowers2
| 2010-09-19 09:44
| お料理